Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

카와이는 이번 시즌 예측에서 mvp 순위 몇위였나요??

2경기라 완전 설레발인데 버닝 장난 아니네요 카와이가 평득 25이상 때릴꺼라고는 상상을 못했는데 이번시즌은 진짜 25-6정도 할 기세네요

이번 mvp 후보로 서브룩을 1위로 예측한건 많이 봤는데 카와이도 언급은 있었나요??

매년마다 이렇게 성장하는 선수는 처음보네요

슬램덩크 안선생이 강백호 성장하는거 보고 엄청 즐거워했는데 일반 라이트팬이 봐도 행복한데 포포비치 할배는 진짜 행복하겠네요

nba에서 이정도 성장이 가능하다니..

Comments

5순위 정도로 기억합니다. 릅 커 듀 버럭 다음에요

WR

낮은 순위는 아니었네요 충분히 언급됐군요 수비도 그렇고 2경기만 보면 완전체 느낌이네요

mvp후보로 거북이가 1위 라는 평가라도 받는다면 감지덕지죠

카와이군은 최소 탑5에는 거론되지 않았나요?

탑5정도인거같네요

르브론 커리 듀란트 카와이 서버럭 정도 아닐까요?

팀 순위때문에 서버럭은 좀 불리하죠
적어도 컨퍼런스 2위는 해야햐는데.. 이점에서 릅 카 커 듀의 4파전일 가능성이 크죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건