Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

카와이,, 연속 30득점이 우연이 아닌게,,

보통, 슛이 잘들어가는날은,, 고득점이 가능한선수가 많습니다

근데,, 1,2경기보면,, 슛찬스자체를, 카와이가 많이 가져갑니다.

팀의 주 공격자체가 카와이에게 넘어간 형태입니다.

매경기 20개씩 던지는데,, 이럴경우, 못해도 평득 25점은 기록할꺼같네요

여기에 미친 수비력까지 더해지면,,

mvp가, 절떄 꿈은 아닐듯 합니다. 모자라던게 1차스탯이었는데,

올시즌은 그 1차스탯도 채워지는 모양세이니까요

Comments

이전 시즌의 모습을 보면 이렇게 초반부터 달린적이 없어서 시즌 후반부 체력이 걱정인데 수비에서는 선택과 집중을 해야할지도 모르겠습니다. 

진짜 부상으로 폼 떨어지거나 하지 않으면 진지하게 mvp 유력해보입니다.

저 부르셨습니까

게다가 슛감 떨어지는 날에도 득점을 할 수 있는 자삥 능력을 가지고 돌아왔다는 게 굉장히 고무적이네요!

던컨이 은퇴하자마자 연속 30득점 한건 우연이겠죠?

아버지군번 말년병장이 제대한 탓이겠죠. 우연이 아닙니다. 

카와이보면 풀린 군번같아요.

말년병장들 그득그득하고 분대장은 갓 병장단 알드리지에 카와이는 상병 1호봉인데 그 사이에 아무도 없어서 중대 2인자 된 느낌이랄까요? 

던컨이 은퇴하자 마자 경기중에 말도 많아지고 표정이 한가지가 아닌 여러가지 표정이 나오네요

던컨 풀린 카와이가 날뛰는군요

도대체 작년과 뭐가 달라진건지... 아...... 투애니원.. 

던병장님 제대해서 달라진걸까요

던컨이 나가고 펄펄 나는거 보니.... 그동안 마음 고생이 얼마나 심했는지.....

아버지 기수 제대하고 나니까 우리 말년상병이 일복이 터졌네요.

이번 시즌 열심히 달려서 병장(MVP) 달아야지요. 일해라 카와이 

한데 슛시도 자체가 많아졌기에 평득이 상승할 가능성이 높긴 하지만

반대로 가뜩이나 수비에서 큰 역할을 하는 선수인데
공격에서도 롤이 이렇게까지 늘어나면
82경기를 제대로 버텨줄지도 좀 걱정이긴 하죠.

안 그래도 잔부상도 적지 않고 결장이 잦은 선수였던지라
82경기를 지금같은 경기력을 유지할 내구성과 체력이 갖춰져있는지가 올시즌 관건이라고 봅니다.

카와이는 안되는걸 되게하는친구라죠

행보관할배가 체력관리해줄꺼에요~
DNP-Precious

샌안이니 82경기는 아니고 한.. 77경기 정도만 잘 뛰면 돼요
아 플옵은 원래 별개입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건