Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올해도 서고동저 계속 될까?

이상하게 서쪽은 부익부 빈인빈이 심해진 것 같고
동쪽은 중산층이 두터워 진 느낌인데

제작년보다 작년이 나았고
작년보다 올해가 더 완화 될것 같은아요 어떻게 보시나요?????????????

Comments

올해도 동고서저라고 하려면 전에도 동고서저 였어야 하는데,

그랬었나요.?

잘쳐야 비슷정도지 동고서저를 찾으려면 한참 옛날로 가야한다고 생각해서..

서고동저를 잘못적으셧네요

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

'고침' 이라고만 하시면 반말 아닌가요? 우연히 밑에글도 보다보니 반말로 댓글 하시는 경우가 있으신데, 조금만 신경써주시면 좋겠네요.

우선 동쪽은 캡스 제외하곤 아쉽게도 강팀이 없죠.

각 팀 주 멤버들이 좀 뿔뿔이 흩어져버리고 리빌딩 들어간 팀도 괘 많고요.

이번에는 확실히 말할 수 있는게 동부팀들이 강해졌어요 오히려 서부보가 밸런스가 좋은거 같네요

골스 샌안 클블이 천상계인데 작년엔 여기에 오클까지 있었는데 이제 전력이 떨어졌으니 ㅠㅠ 여기에 클리퍼스랑 토론토 보스턴 등이 최상위권 팀인거 같고 인디, 유타, 포틀 등의 팀이 상위권팀인거 같아요 피닉스나 레이커스 등의 최하위권 팀들도 약간은 올라갈거 같고...(브루클린은..ㅠㅠ) 작년보다도 완화되서 적어도 올시즌은 서고동저 얘기가 거의 안나올거 같아요 예상이라서 또 어떻게 될지는 모르겠지만요 ㅠㅠ

작년에 비해서 서고동저 사이가 줄어든것 같습니다.

개인적으로 빈곤층중에 뉴욕, 미네소타를 기대해봅니다. 

그래도 서고동저는 어쩔수...

그래도 예전에 비하면 균형있엉 보입니다. 물론 두 괴물 팀 샌안과 골스가 서부에 버티고 있지만요..그래도 견제 세력 캐브스가 동부에 있죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건