Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

혼자개인적으로 밀고있는 라이벌리 카와이vs갈메기

바로 카와이vs갈메기
둘다 수상실적만 보면 동나이대 비교불가능한선수들이죠 갈메기는 per30 퍼스트팀 카와이는 파엠 우승 퍼스트팀 디포이2연패 mvp2위(적고보니 카와이가 정말 수상실적은 넘사벽이네요......)
나이도 갈메기가 93년생 카와이가 91년생으로 얼추비슷하고 지구도 같은지구인 죽음의 싸우스웨스트!!!
이번시즌 카와이가 다시스텝업해서 혼자파생하는 공격력도 증명할꺼같고 갈메기는 부상만 일어나지않는다면 첫경기에서 알수있듯이 리그파괴자가 될꺼같아요
뭔가모르게 두선수가 다음세대를 대표하는 선수들이 될꺼같고 라이벌리가 된다면 재밌을꺼같아요!!!

Comments

둘다 다른 흑인선수들에 비해 표정변화가 많지 않다는 공통점도 있죠~

르브론과 앤써니처럼 동포지션에서 서로 수비하고 멋있게 득점하는 절친이면 더 좋았을텐데.... 다른포지션에 친하지도않은것같아서....아쉬워요
전 갈매기 나이비슷한 라이벌이라곤 없는것같아서... 동포지션 라이벌이라면 알드리지정도??? 예전엔 무조건 그리핀이 라이벌이었는데 이젠 그리핀은 좀...안타깝게 되었고... 알드리지는 상당히 잘해주니까요!

솔직히 레너드랑 AD는 라이벌이라고 하기에는 급수가 좀 차이난다고 봅니다..AD는 르브론 이후 최고의 재능아닌가 싶을정도에요...

WR

카와이팬으로써의 염원이에요ㅠㅠ 그런데 그렇게 카와이랑 데이비스랑 급차이가 나나요?? 아무리 카와이가 스퍼스라는 좋은팀의 배경을 받았다고해도 저번시즌mvp2위에 디포이2연패정도면비빌만하다고생각해서....

재능만으로야 AD가 압도적이긴 한데, 부상으로 인해 제한되는 면도 있고, 레너드도 보면 볼수록 노력뿐만 아니라 재능자체도 엄청나다는 생각(피지컬 능력이 괴물이죠)이 들어서 개인적으로 급수차이가 난다는 평에는 동의하기 어렵네요.

AD재능이야 르브론이후 최고의 재능이지만 재능도 실적이 뒷받침 되어줘야는데 부상으로 인해

실적이 좀 아쉽습니다.

전 개인적으로 재능보단 실적을 우선시하는 경우라..

AD가 카와이보다 현재 급차이가 좀 난다고 생각하지는 않습니다.

두선수의 앞으로 커리어가 상당히 기대됩니다.

아무리 그 재능이 크다그래도 경기를 뛰지못하면 의미가없죠

전 카와이를 더 위로 봅니다.

더군다나 급차이가 많이난다뇨;

AD 재능이 역대급이긴 하지만 카와이도 작년부터 엄청난 수준의 경기력 보여주고 있고 실적까지 있어서 카와이가 더 위라고 생각합니다 2연속 수비왕에 공격력까지 점점 좋아지고 논란은 있었지만 역대급 선수인 듀란트를 재치고 퍼스트팀.. MVP가 커리 확정이라 의미는 없었지만 매주 MVP 레이스 순위 발표할때 항상 최상위권이었죠 올시즌은 거기서 더 발전한거 같아서 기대가 되는 선수인데.. 급수 차이난다는 말은 잘 이해가 안되네요 ㅠㅠ

저도 레너드랑 ad가 같은급이라고 보기엔 무리가 있어보여요. 부상만 없다면 AD는 역대급입니다

재능만 놓고 보면 급은 다르긴 하죠. AD는 데뷔 3년 만에 퍼스트팀 아닌가요?

데이비스가 이번 시즌 부상이 없다면, DPOY를 놓고 레너드와 2파전이 될 가능성이 높아보이네요. 레너드에게 3연속을 주기는 어려울 것 같으니 이번 시즌 가장 유력한 수비왕 후보는 데이비스가 될 것 같긴 합니다.

재능은 AD 실적은 카와이로 합의를보죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건