Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오프시즌 그리고 개막경기

고작 한경기이긴 했지만 이번 오프시즌에 게시판 지분을 많이 가져갔던 두선수인 해리슨 반즈와 티모페이 모즈고프가 첫경기는 나름 선방 한 것 같습니다.
응원팀은 아니지만 두선수의 이번시즌 활약이 궁금하긴 합니다. 계약규모가 많은 분 예상을 뛰어넘었는데 돈값에 맞는 활약을 해줄런지.
개인적으론 팬은 아니지만 좀 안스러워서 어느정도는 해줬으면 좋겠어요.

내일은 또다른 오프시즌의 승자 클립스의 아드님이 첫출전하는군요. 어느정도 활약을 보일런지 궁금합니다.

Comment

모즈는 진짜 상상치도 못한 액수였지만 반즈는 맥시멈이 예상되는 상황이었죠 샐러리캡이 대폭 늘면서 대부분의 팀이 언더캡 상황이라 성장가능성이 있는 리그내 가치가 폭등한 3d스윙맨의 가치는 최소 두세팀이 달려들만 했습니다 아드님 계약은 평소에 커버 많이 치는 제가 봐도 좀 비싼 감이 있네요
이번 오프시장을 보면서 느낀거지만 팬들은 현재 폼에 집중해서 가치를 메기는 편이고 단장들은 폼보다는 몇년간 성적과 부상상태를 보고 가격을 메기는 것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건