Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

에반스 할러데이 둘중에 하난 있어야지....

둘 다 없으니 정말 힘드네요...

그래도 한놈은 있어야 가드진이 굴러가는데...

둘 다 없으니 이건 참 갈매기의 원맨쇼에 의존할 수 밖에 없네요...

뉴올에 있기엔 갈매기는 아깝다... 불쌍하다... 이런 소리 듣는것도 이젠 지겨울 지경이네요...

게다가 젠트리 감독의 전술 역시 그닥 변화 없어보이고...
Comments

할러데이는 아내가 아픈걸로 알고있고 에반스는 또 부상인건가요??

WR

지금 재활중인걸로 아는데 재활은 순조롭다네요...

사이버선수인 폰덱스터는 아직도 재활이 어렵다고

뉴올팬분들 한숨밖에 안나오시겠어요

WR

다행스럽게 할러데이 부인 수술은 잘 끝났답니다...

병간호때문에 경기 빠지는거 허용하는 미국의 문화에 정말 대단하단 생각이 들다가도...아쉽기도 하고 좀 그렇습니다...

두시즌동안 가드3인방 셋이서 돌아눕다가
지난시즌엔 고든 에반스가 같이누웠죠 홀리데이도 60경기정도..
잘하든 못하든 좀 나와야되는데 심각해요

WR

지금 보니 돌아가며 눕는것도 참 사치였구나 하는 생각이...

문제는 빅맨들도 튼튼한게 아니라는

WR

올해부턴 건강하길 바랍니다...

아직 어려서 뼈가 덜굳었다고 긍정적 생각....

감독도 차 하나주고 장기두라니 답답하겠죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건