Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

폴아 다시 뉴올로 오지 않겠니...

우리 갈매기군의 부담을 한수 덜어주지 않겠니...
과거의 너를 보는 듯 하구나...ㅠㅠ

기껏 진출했던 플옵은 골스를 만나서 4대0으로 광탈해서 떨어지고

갈매기를 보면서 감탄하게 되지만

여러모로 참 아쉽습니다 ㅠ

타이릭 에반스가 루키 시즌 스텟만 찍어도 될텐데
에반스도 없고
할러데이도 없고

거 단장님 일 좀 잘해보소

감독이라도 좋은 감독을 데려오시던지

Comments

폴이 오는거보다..
갈매기가 가는게 우승...

WR

슬프네요

뉴올리언스에 수년 살아봤지만
구기종목은 뉴올리언스가 잘하는게 못되나봐요

구단의 능력이라는게 매우 중요하다는걸
다시한번 느끼네요

지금 휴스턴에 가면
또는 보스턴에 간다면...

어딜가도 이보단 좋을듯...
오늘 경기는 진짜 안쓰러워요
불쌍해보일정도...

매기가 좀만 일찍 태어나서 어찌저찌 뉴올에서 꼬꼬마 폴이랑 함께 플레이했다면...
참 재밌었을거에요...

WR
 참 볼만 했을텐데 말이죠

수비도 좋았을 것이고

근데 선수 부상이 너무 많았던 팀이라...

진짜 칼라일이나 폽 감독 정도 아니면
어떤 감독이 왔어도 뉴올은 힘들었을 듯...
일단 풀 스쿼드 1번이라도 좀 돌려보는 걸 보고 젠트리 감독에 대한 평가 하렵니다;;;
몬티는 그래도 한 시즌은 풀 스쿼드 돌리면서 플옵은 갔었잖아요...

만약 갈메기, 화이트사이드가 같은 팀이면 어떻게 될까요
진짜 골밑은 아무것도 못할 것 같은데

갈매기 샌안 읍읍

갈매기가 샌안간다면 .... 리.그.파.괴

앤서니 살려줄수있는 포가로는 정말 폴이 적격인데 말이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건