Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

웨스트에겐 피눈물나는 경기네요

한경기로 판단하긴 이르지만

돈도 마다하고 우승찾아 샌안갔다가

다시 골스로 갔는데 바로 전팀에게

이런꼴 당하니....

돈과 명예 둘다 날릴판이네요

기대가 많았던 팀인만큼 좌절감도 크겠네요

Comments

2쿼터 하고 피눈물 흘릴 멘탈이면... 고등학교때 은퇴했을꺼 같아요 

한 경기.. 아직 경기 끝난것도 아니고 또 금방 좁혀 오네요.

아직 한경기... 아니 한경기도 안끝났어요 ^^;;

이제 시즌 첫경기 입니다 ^^

오늘 진다고 파이널에서 진게 아니죠

심리적으로 대미지가 있을거란 의견엔 동의하지만 너무 과하게 생각할건 없다고 봅니다.

프로 선수들이 애도 아니고......지면 진것에 대해 인정하고 어떻게 해야 더 잘할 수 있을까가 먼저겠죠...

무슨 돈과 명예를 다 날린다니... 그렇게 수지타산 따져가며 사는 사람이였으면 애초에 골스 안왔겠죠...

데이비드 웨스트가 샌안 왔을 때 샌안 빅맨진이 사기가 됐다라는 말이 있을 정도로 기대를 모았는데
전성기가 지난 선수이긴 해도 잘해주긴 했는데요.
골스로 옮긴 건 우승반지 때문인듯 한데
공격은 좋은 걸로 아는데
수비는 어떻습니까?
림 프로텍팅 됩니까?

너무 고소하네요
듀란트 웨스트 경기력도 최악

검색 대상
띄어쓰기 시 조건