Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

30분 뒤에 시작이네요

이게 뭐라고 아침부터 이렇게 설레나 모르겠습니다.
오프시즌이 참 긴것 같으면서도 짧았던 것 같기도 하고..
내년 6월까지 NBA 보고 지낼 생각 하니 벌써 기분이 좋네요.

골스팬으로서 커-탐-듀가 이번시즌에 얼마나 통할지.. 
하필 첫경기가 샌안전이라 바로 가늠할 수 있는 일전이 될 것 같습니다.

리그패스 구매할까 고민하다가 조금이라도 시간/돈 절약하려고 팀패스 구매했네요.
플레이오프는 네이버 중계로 보면 해결될 것 같습니다. 

다들 기다리느라 고생 많으셨습니다 ~ 
선수들, 팬분들 16-17 시즌도 잘 부탁드립니다. 
Comments

이 달의 빅게임....

오늘 네이버에서 중계 해주나요?

없네요...

전 어둠의 경로로 보고 있습니다. 

실례가 안된다면.. 그 경로좀 알 수 있을까요..?  쪽지로라도..

저도 쪽지로 좀 부탁드려도 될까요?

저도좀 ㅠㅠ

저도 쪽지부탁드립니다

죄송합니다만., 저도 쪽지로 좀 부탁드려도 되겠습니까..?

맨위 팀별 라이브 응원창에 링크 가득해요~ 

감사합니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건