Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

경기 내용보다 선수들 몸상태를 중점적으로 봤습니다

케빈러브: 가장 고무적이네요. 체중은 여전히 감량된 상태지만 특유의 비비기가 살아나고 있습니다. 그만큼 감량된 육체에 적응되었다는 것이 아닐까요.

어빙: 전반에 감을 못잡는 듯 하더니 3쿼터에 확 치고 나가네요. 여전히 빠르고 유연합니다.

르브론 제임스: 근 3년 중 최고의 몸상태인 듯 하네요. 수직 점프는 낮아진 듯 보이는데 순발력은 반등했습니다. 오늘 의도적으로 점퍼를 아꼈는데 그건 초반 3점이 안들어가서 그런 듯 합니다.

리차드 제퍼슨: 샌안에선 왜 그랬던거지...

셤퍼트: 몸이 가벼워 보였는데 부상이 아쉽습니다.

그외 선수들은 여전하더군요

이따가 골스 샌안 경기는 각잡고 봐야겠습니다..

요금제를 무제한으로 바꾼게 이리도 좋을 줄이야 하하하하

Comments

요금제는 무제한이죠

WR

게다가 폰은 아이폰7+

러브는오늘 슛페이크 이후 원드리블 3도 꽂아넣는게 신체 밸런스가 완벽해진것 같네요.

전 제퍼슨 몸상태가 어떨지 궁금했는 기대 이상입니다.
은퇴한다길래 이제 한계인가 싶었는데 왠걸..아직 거뜬합니다.

WR

움직이는게 은퇴를 고려한 사람이 맞나 싶을 정도였네요.

볼없는 움직임은 여전히 좋고 노련미까지 있으니 진짜 쏠쏠합니다.
슛감까지 좋습니다~~

제퍼슨은 정말 잘하는데 샌안에선 왜222

르브론 작년보다 수직점프 더 올라간 느낌이던데요.... 뭐 작년이나 올해나 림에 머리가 닿는수준이니

르브론은 실제 나이가 몇살인걸까요?? 저나이에 림에 머리가 닿으니....
WR

덩크를 보고 판단한 거라... 틀릴 수도 있습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건