Fun
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

러브에 대한 칭찬이 없군요

미네시절 그 잘하던 자유투 짤짤이로 오늘 엄청 잘한거 같은데...
23득점 12리바 3스틸 입니다!
왜 어빙이랑 르브론만
러브의 활약을 가장 걱정했고 바랐던 클블팬으로서 오늘 너무 좋네요.
이제 셤퍼트만 잘하면 됩니다.

Comments

셤퍼트는.....몸이 건강해야할텐데....

오늘도 뇌진탕으로 쓰러져나갔는데 담 경기에 별일없이 복귀했으면 좋겠네요

뇌진탕 프로토콜 때문에 다음 경기 바로 복귀는 어려울 겁니다

셤퍼트 아프지 않기만을 바랍니다.

개인적으로 오늘 셤퍼트 수비력에 감탄해서 만족합니다!! 그래도 야투 성공률좀 높이자셤퍼트야

러브는 확실히 이정도만 계속해주면 캡스가 쉽게 파이널가죠.

오늘은 완벽한 빅3!!
근데 어찌된게 어빙과 르브론의 역할이 바뀌었네요~

러브 오늘 초반 야투감이 별로던데, 곧 작년보다 많이 좋아질 거로 생각됩니다. 러브 슛감 회복되고(이지샷 포함) 오늘처럼 자유투 삥뜯기와 리바까지 예전처럼 하면 올느바도 도전해 볼만하다고 생각합니다.

23-12-4 기대합니다!

상대 주전 골밑에게 파울 2개만 뜯어내도 르브론/어빙 돌파가 한결 수월해지죠.

빅3에 걸맞는 위용을 갖춘 러브가 되기를 기대합니다

자유투 삥뜯기가 된다면 크게 걱정할필요는 없겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건