KBL
Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론 +20은 못하고 나가네요 은퇴해야할 시기인것 같습니다.

득점력이 이렇게 떨어져서야 어디 주전 스포로 쓰겠습니까?!

는... 트리플 더블

대단하네요 기왕이면 득점도 20은 채우고 가지 쩝

근데 확실히 득점 욕심은 이제 안할것 같은 느낌이네요
어빙 밀어주고 감좋은선수들 밀어주고 미스매치나 컷인 같은 상황아니면 본인이 너무 안던지는건 아닌지
뭐 그래도 19점을 채웠으니 참 못넣은건아니니 할말은 없지만요

백업들일때는 리긴스 밀어주고 확실히 밀어줄 친구들 키워보고싶은 친구들 밀어주는게 보이네요
어빙 리긴스?
Comments

19득점 그래도역시 9

9브롱 본능을 여지없이 발휘하네요

이십못쓰?

9는 채웠네요

오늘같은 경기 방식이 클블에 가장 이상적인 경기가 아닌가 싶네요.
애당초 리딩과는 담쌓은 어빙은 공격에서 에이스로 나서주고 러브역시 오늘처럼 계속 적극적으로 해주면서 르브론이 득점에서 부담없이 리딩에 집중하면서 풀어가니 전체적으로 상당히 매끄럽게 전개되네요.
설레발이지만 올시즌 느낌이 그 어느때보다 좋습니다~

쿼못쓰네요

9리바가 아닌 1'9'득점

이쯤되면 9브롱은 과학수준

검색 대상
띄어쓰기 시 조건