Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

클블 강려크 하네요

와....

클블이 작년 우승으로 정말 한꺼풀 더 벗은 느낌입니다

대단하네요

완전 강팀이네요 레벨이 다른 느낌을 주는군요;;

르브론은 정말 언제까지 해먹을지 궁금합니다.

대단합니다 대단해요;;

하...
너란 남자 왜 불스로 드랩이 안된거니..ㅜ

Comments

클블이 너무 쎈거였음 참 좋겠네요... 닉스는 처참하네요...

러브가 이만큼만 해주면 클블이 그래도 골스를 잡을 희맘이 없진 않을거 같네요.
오는 시즌 재밌을거 같습니다.

아직 판단은 시기상조인 듯... 닉스가 인간적으로 너무 못합니다

저도 컨텐더2 님 말씀에 동의합니다. 닉스가 너무 못한것도있죠.

패러미터수비, 3점수비, 헷지디펜스.. 뭐하나 제대로 되는게 없더군요.

르브론 최전성기 시작인가요?

몸놀림+파워가 정말 예사롭지않던데요..

디시전쇼의 결과가 시카고행이였을수도 있었다고 들었습니다. 조던의 커리어에 도전하는 자이자 그의 수문장(?)으로써 마앰의 커리어가 시카고에서의 커리어였다해도 재밌게 스토리였을꺼같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건