Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스vs샌안 경기 볼방법 ㅠ

샌안이랑 골스 경기 공짜로 볼방법없나요?ㅠㅠㅠㅠ도와주십시오

글자수를 채워주세여 글자수를 채워주세요 글자수를 채워주세요 아직도 덜채웠어요 글자수를 얼마나 도 채워야 할까요 오ㅑ 글자수를 제한해놧죠

Comments

원래는 중계방송이나 리그패스로 봐야 합니다만 상황이 여의치 않을 경우에는
좌측 상단 nba경기/일정 에서 해당경기 대화방 들어가면 경기 중계 링크 걸어있는 경우가 있는데
거기 들어가서 보시면 됩니다.

WR

감사합니다 ㅠㅠㅠ

골스 경기 시작시간인 11:30분쯤에 응원방 입장해보세요

느바톡 게시판 우측편에서 응원방 찾으실수 있고

아니면 매냐 최상단 달력 아이콘 눌러서 입장하실수 있습니다

글자수를 제한하는 것은 의미없는 게시물이 여러개 올라오는 것을 방지하기 위해서 만든 것입니다.

네이버에서 볼수 있을거라고 보네요 제 생각은

네이버 중계 일정에 골스 샌안은 없더라구요 

리그패스로 보세요. 무료체험기간입니다

WR

무료체험 아닌가본데요 ㅠㅠ구매하래요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건