Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

아무리 개막전이라지만 너무 하네요 뉴욕..

경기를 보면서 도대체 뭘하는건지 모르겠습니다

트라이앵글 오펜스가 도대체 뭔지도 모르겠고 거의 1:1 아니면 쫓겨서 3점 던지는 모습만 보이고
픽 한번에 수비는 무너지고..
필 잭슨은 이제 제발 물러나고 호나섹이 제대로 했으면 좋겠습니다.
뉴욕 경기 보면서 이정도로 답답한적은 없었는데 너무 심각하네요

Comments

분명히 점수 좁힌 시점이 2쿼터에 있었지만 그걸 유지 하지 못하고 3쿼터에 와르르 무너진게 컸습니다.

호너섹이 해도 별로 다르지 않을 겁니다. 경기 너무 아쉽네요. 공격 전술 전무하고 수비는 뻥뻥 뚫리고. 뉴욕한테 기대 많이 했는데 너무 실망이네요.

저도 동감하는게, 요즘 시대에 트라이앵글 디펜스는 잘 어울리지 않고

뉴욕은 그걸 잘 못활용하는 팀이라고 생각합니다.
WR

News 기사보면 보스턴 선수 아이재아 토마스가 트라이앵글 오펜스를 하려면 조던 코비 샼 정도 있어야 가능하다라고 했어요.. 트라이앵글은 정말 답이 없습니다.

엄밀히 말하자면 트라이앵글 오펜스는 아직 거의 적용이 안된 상태입니다.
선수들도 어려움을 토로했었고..
주전 5명중 4명이 신입이니, 아직 적응시간이 필요할 수 밖에요.
이제 첫 경기를 치뤘으니..
그나저나 수비는 정말 문제네요..

WR

지난 시즌도 트라이앵글의 의문을 품어서 아닌건 아니다라고 확실하게 갔으면 좋겠네요

필 잭슨 때문에 멜로 포함 선수들이 힘빠지는걸 보기가 힘드네요..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건