Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론 저번시즌 보다 더빨라진거 같지 않나요?

3쿼터 2연속 덩크 찍을때 2번째 덩크찍는 영상에서 앞으로 치고 나오면서 공받는데
제 생각에는 저번시즌 보다 더빨라진거 같아요 매니아 회원분들의 생각은 어떠 하신지 궁금하네요
그리고 어빙은 '진짜' 인거 같네요

Comments

이 경기 보니 얼른 골스 경기 보고싶어지네요 시간대가 애매해서 폰으로 몰래 봐야할듯..

등 부상에서 자유로워지면서 확실히 부드럽고 더 날렵해진것같네요. 파괴력은 진짜..

시즌 첫경기니 가장 건강하고 쌩쌩할때죠. 나이가 들어도 에너지 만땅이면 운동능력 나올수밖에요. 시즌 막판이나 플옵때까지 이런 모습 유지해줬으면 합니다. 시즌에 무리 안하고 결승에서 골스와 다시 명 시리즈 만들어주려면...

리바 1개 남았습니다! 오늘은 트리플더블 가자!

방금 리바2개 추가로 트리플더블 달성!!

해냈습니다! 오늘은 간보지 않고 해주네요~

트리플 더블 하자마자 벤치로 들어가는 거 보니 오늘은 가비지 되도 그거 하려고 작정하고 코트에 있었네요 이 녀석

검색 대상
띄어쓰기 시 조건