Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

셤퍼트....

오늘 수비 정말 멋지게 보고있었는데 화장실 갔다온사이 부상 당해서 나가네요...
어느 부위 부상인가요 셤퍼트 수비력보고 감탄하고있었는데ㅠㅠ
이번시즌 셤퍼트의 반등을 기대하는만큼 큰부상이 아니었음하네요

Comments

포르징기스 몸에 머리를 세게 부딪힌 것 같더군요

WR

펠더도 뇌진탕 증세가 있다던데 걱정이네요
두선수다 빨리 나아졌으면..

뇌진탕이요 오늘은 더 이상 안나온다네요

WR

아이고ㅠㅠ뇌진탕이라니 맘아프네요

포인트가드 포지션 선수들만 뇌진탕...

WR

셤퍼트 펠더 대신 리긴스가 나오려나요...

펠더처럼 뇌진탕 프로토콜 적용됩니다..

최소 3~4경기 결장 예상되네요. 시즌 초반부터 백코트진(특히 어빙) 부담이 조금 커지겠어요.

셤퍼트보단 펠더가 먼저 복귀할테니 그때까지만 잘 버텨주면 좋겠습니다. 
WR

셤퍼트랑 펠더가 결장하더라도 어빙이 출전시간 관리받았으면 좋겠어요 장기적으로 길게봐서!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건