Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

3쿼터 완전 어빙 신모드입니다.

진짜 순식간에 가비지를 만들어버리네요.
전반에는 야투 안좋더니만 감잡으니
그냥 마구마구 꽂아넣어주네요.

클블 진짜 무섭네요

너무 이르지만 당연한 예상으로 파이널은 기본일 듯 합니다.

한편으로는 골스팬으로서 작년 파이널이 생각나게 하여 맘이 아프기도 한...

Comments

어빙이 확실히 한단계 성장한 모습을 보여줄것 같더군요

어빙이 이렇게 잘해주면 르브론이 가지는 공격 부담이 확실히 줄죠. 그리고 뉴욕이 외곽 막으러 나오면 르브론은 인사이드로 들어가고... 공격효율이 동부내에선 정말 최강이라고 봅니다.

어빙 공격 쇼케이스 시전중이네요. 엄청납니다~

어빙이 이렇게 넣어주면 르브론은 수비랑 패싱만 상대적으로 편하게 하면 되죠. 득점은 다른 동료들이 충분히 해주니..

어빙이 득점왕 가져가려나보네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건