NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

르브론의 노쇠화는..

아직 시작도 안된거 같네요.
순간적인 스피드와 점프력은 전성기랑 비교해도 부족해보이지 않아요.
고질적인 부상에서 벚어나니 파괴력은 여전합니다.
농구 참 영리하게 잘하네요~
그나저나 점퍼좀 보여줘라!!
프리시즌보고 잔뜩 기대하고있을 팬들 많을텐데 정작 슛은 던지지도 않네요.

Comments

아니요.. 07~09 하이라이트 찾아보세요.

그때랑 비교하면 지금은 굼벵이입니다. 물론 지금도 인간 중에서는 최상급 운동능력이긴 합니다.
WR

그래도 여전히 이정도급의 운동능력이 남아있는걸 보니 팬으로써는 흐믓합니다~

오늘 블락은 하이라이트 Top10 중 1일듯

노쇠화는 커녕 신체능력이 향상된거같네요 이거 대체 뭔가요

그냥 막 날라댕깁니다 노쇠화는 언제 오는건지

신계에서 내려와봤자 인간계 최강이네요
방금 블락은 끔찍한 기억을 되살려주는...

WR

그러게요~ 아직 짱짱합니다~

2쿼 중반부터 보고 있는데 릅은 왜 안쉬죠?

WR

1쿼터 말미에 잠깐 쉬었습니다. 가비지로 가면 좀 일찍 퇴근할것 같네요.

어빙 3쿼터 쑈 미쳤네요 호너섹감독의 고심이 여기까지 느껴집니다

WR

어빙 초반에 영 별로였는데 역시나.. 한 번 불붙으니 폭격하네요!

블락은 수비왕의조준? 득점 줄이고 어시 수비 향상해서...

보통 나이들면 조던이나 코비처럼 운동능력 덜쓰는 기술을 장착하던데 이양반은 어찌된게 젊을때보다 더 날라다니는거같아요..

확실히 최상급 운동능력과 bq는 무섭게 만드네요... 패싱은 말이안나오네요....가드인지 포워드인지 타이밍이 예술입니다.

방금 블락으로 같은팀 얼굴에 스파이크!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건