Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

로즈는 부활했는데 멜로는 정신차려야할듯

공격에서도 로즈가 잡을 때 공간을 벌려준다던가 하는 포지셔닝이 없고
수비에서도 집중력이 너무 없네요. 마크맨 놓치고 리바운드 가담도 없고.
포르징기스도 슛감은 안좋지만 수비나 리바운드에서 기여하는 부분이 있는데

Comments

멜로는 1쿼터는 엄청 잘하더니 2쿼터부터 너무 부진하네요.

전체적으로 수비라인이 엉망이네요. 점수차 좁혀놓고 지금 다시 벌어진거보면...
클블이 코트를 넓게 쓰니 대응조차 못하고 외곽으로 붙으면 르브론이 인사이드를 집중 공략하는군요.

동감입니다. 공격은 그렇다고 해도 수비라인이 너무 잘 무너지네요.

반면 클블은 그 수비를 너무 잘 공략하고 있고..

수비라인도 개판이고.. 공격도 너무 성급하네요. 멜로가 공잡고 작전 지시하면서 템포 조절해야 하는데 너무 감정적으로 대응하고 있네요.

포징도 노아랑같이 공격리바운드 내주는거보면.... 닉스 이번에도 힘들어보이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건