Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

로즈가 몸상태가 좋나보네요~

비시즌동안 너무 많은 스캔들이 나와서 컨디션이 정말 안좋을거같았는데 선발로나와서 쏠쏠한 역할을 해주네요~
좋은현상입니다!! 다행이에요

이십글자 이십글자 이십글자 열글자 열글자 열글자

Comments

2쿼터 움직임이 엄청 좋아보이네요.

로즈 잘하넹

로즈 움직임이 굉장히 빠르네요 멋집니다

1쿼터 첫득점이후 턴오버가 좀 있었는데 2쿼터는 잘하네요

와 돌파 진짜 좋네요
2쿼터 되니까 슬슬 선수들도 손발이 맞는 느낌이 들면서
상대가 클블임에도 불구하고 잘따라갑니다

좋네요!!! 그런데 뉴욕은 백업 멤버가........하..

WR

그래도 10점차 경기를 3점 까지 줄이며 2쿼터 마무리 합니다~
포징이가 오펜은 잘 잡아주는데 야투난조이고
노아는 그냥 안보이네요.. 허허 오히려 로즈보다 몸상태가 안좋아 보입니다

그외엔 홀리데이 선수는 3점 정말 잘 넣어주네요~
앤써니에게 공이 잘 가지 않는거 같습니다

백업에서 에르난고메즈랑 즈루할러데이가 좀해줘야할텐데... 오퀸도 묵직하게 지켜줘야하고..
로즈 한발착지 진짜 볼때마다 철렁하네요.. 캡스팬이지만 멜로를 너무 좋아해서 양팀다 멋진경기했으면 좋겠네요...

제발 착지 좀................

안녕하세요, 운영진에서 알려드립니다.

글자수 제한은 다소 번거로운 부분이 있으시겠지만 지나치게 단문성 게시물 및 무성의한 게시물을 막기 위한 하나의 제도적인 장치에 해당합니다. 여기에 대해서 글자수를 마지막에 억지로 채우려고 이십글자 이십글자 이렇게 적으시는 것 보다는 앞에 간략하게 읽어주신 분들께 인사말을 전하거나 후에 인사말을 넣는 것만으로도 그 글자수는 채울 수 있으면서 또 읽는 분들로 하여금 조금이나마 여유를 느낄 수 있는 그런 부분이 아닐까 싶습니다.

글을 남기시는 많은 분들께서 게시물을 아래와 같은 형식으로 글을 남긴다면,

로즈 몸상태 좋네요
글자수 제한 글자수 제한 글자수 제한 글자수 제한 글자수 제한 글자수 제한 글자수 제한 글자수 제한 글자수 제한 글자수 제한 글자수 제한 글자수 제한 글자수 제한 글자수 제한 글자수 제한 글자수 제한 글자수 제한글자수 제한 글자수 제한 글자수 제한 

게시판의 문화가 정말 좋지 않은 방향으로 흐르고, 읽으시는 분들 또한 기분이 좋지 않으실 것 같습니다.

다소 번거로우시더라도 약 두 줄 가량의 분량인만큼 이런 부분들 조금 더 신경써주셔서 글을 올려주시면 감사드리겠습니다.
WR

예 알겟습니다
명심하도록 하겠습니다
아무래도 사무실이라 글을 쓰는데 약간의 눈치보이는게 잇어서 급하게 글을쓰고자 해서 짧아졌는데 아래 댓글에 있는 글도 원래 올리려고 했습니다
다음부터는 단문의 글을 자제하도록 하겠습니다
감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건