Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

요번 파이널은 정말 기적같네요..

안녕하세요 항상 눈으로만 보다가
처음으로 가입하고 인사드리는 NBA 보기시작한 5년된 초보자 입니다.
참고로 웨이드랑 플레이 하는 르브론에 반해
보기 시작했구요
올해는 경기날마다 라이브로 보기위해
중계볼수있는곳을 찾아서 먹지도 않는 피자와 맥주를 시키고 (보스톤피자 질렸다는..아 참고로 저는 벤쿠버에 살고 있습니다) , 5차전을 볼까말까 고민하다가 지더라도 봐야지란 했던 마음이
7차전 르브론의 블락 , 카이리의 슛..그린한태파울로 성공못했지만 개인적으로 역대급 덩크가 될뻔한..미친듯이 소리질르고 좋아 했던게 엊그제 같은데
시즌 시작하기 전에 너무 지루하고 내일 드디어 경기를 시작해서 설레는 맘에 다시 한번 파이널 경기를 보고 있고 지금 5차전 후반전 시작 했네요.. 보면서 계속 느끼는건...
골든스테이트..저 무서운 팀을 어떻게 3:1 상황에서 역전을 했을까..그야말로 기적인것 같아요 결과를 알고 보는데도 아 못이기겠다..이런느낌이 드네요.

새로운 시즌에는 다른팀들 특히 KD가 추가된
골스와 어떤 경기를 보여줄지
더 발전된 모습으로 더 좋은 경기를 보고 싶다는 맘이 크네요
올해는 첨으로 농구를 볼때 유니폼 사서 보려구요!

Comments

캐벌리어스 블랙 슬리브 져지 추천드립니다
한국에 사는 저는 직구를 했지만..

WR

첫댓글 감격스럽습니다!!!
네 안그래도 블랙 슬리브 사려고 생각중이였습니다! 저는 23번을 살껀데 여자친구는 어떤걸 살지 모르겠다고 하더라구요 저때문에 느바를 처음 보게된 친구라

캡스의 미래 어빙, 또는 잘생긴 러브 추천합니다

WR

러브는 잘생겼으니 어빙을 추천해줘야겠네요!

7차전을 열번도 넘게 봤는데 .. 볼때마다 결과를 아는데도 믿기지가 않아요.. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건