Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클락슨과 스마트는 어디까지 클까요?

저는 각각 최소 수비안되지만 똘끼없는 랜스 스티븐슨과 슛이 쪼금 되는 토니알렌까지라고 보고 있습니다..
랄과 보스턴이라는 명문팀의 떠오르는 코어라서 관심이 가는데요...어떻게보시나요?

Comments

똘끼 없는 랜스가 어디까지 해줄지가 모호해서 애매하긴 하네요 

그래도, 일단 슛 만큼은 클락슨이 랜스에 비해 훨씬 좋으니 더 성장하지 않을까 싶습니다.

스마트는 이미 수비는 쓸만 하고, 슛도 풀업도 자신있게 던지고 있네요. 슛거리가 늘고 경험이 좀 늘면 좋을것같아요. 한 3년 후에는 콘리 다운그레이드로 보고 있습니다.

클락슨은 딱 예전 모블리가 생각납니다

스타일은 다른데 클락슨 티어는 최대 현재의 맥컬럼까지 될 수도 있다고 봐요... 정말 잘된다면!

마커스 스마트는 올느바는 힘들 것 같고 (클래스 있는 론도도 딱 1회)

진짜 토니알렌급으로 리그에서 존재감 발휘해도 기대치에서 이탈하지 않는 괜찮은 성장으로 봅니다

이 친구 일단 건강했으면 좋겠어요 원래는 기대치가 배산적이었는데..

포텐은 스마트가 더 높죠
수비가 좋고 운동능력이 상급이라...
하지만 부정적인게 보스턴에서 중심롤 못받을게 확실시 되서 수비스페셜리스트 벤치멤버로 고착화 될수도 있어보입니다 슛이 너무나도 안좋기 때문에.. 리딩도 전무하고 ... 아직도 전 왜 페이튼 거르고 스마트 뽑았는지 의문이네요

스마트는 일전부터 계속 제가 언급했던대로 그냥 벤치멤버정도로 고착화 될것 같습니다.

수비말고는 특출날게 전혀 없습니다

클락슨의 최고치는 클리퍼스 시절의 에릭고든까지 갈수 있다고 봅니다. 차세대 SG이자 리그에서 손꼽히는 슈가였죠. 부상만 조심한다면 아마 가능하지 않을까 싶네요.

클락슨 성장하는게 무섭습니다 필리핀 국대 로 나오기때문에 필리핀팀 보면 이중국적자로 만든 미국팀같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건