Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

디안젤로 러셀은 아직도 오른손 드리블이 안되는군요..

디안젤로 러셀은.. 심각한게

아직도 오른쪽 돌파에 의한 마무리가 안되는거 같습니다

3점 슛감은 상당히 좋아져서 프리시즌에 좋은 모습을 보였는데

그에 반해 볼핸들링의 성장은 매우 더디네요

볼핸들링만 떼놓고 본다면 잭라빈이 한수 위일거 같은 느낌입니다

하이라이트 필름 내내 오른쪽 돌파에 이은 림 오른편 마무리는 단한번도 등장하지 않습니다

오른쪽으로 돌파를 시도하면 1,2회 드리블 이후 무조건 풀업인데..

이런 패턴이라면 정규시즌에서 너무나도 쉽게 파훼 당할거 같네요

Comments

아....아마도 아니고 프로가 그것도 느바에서 이런 일도 있군요...

오늘 본 유튜브 웃긴 동영상중 농구 픽업시 흔히 볼수 있는 유형중, Guy with no left 가 있었는데, 갑자기 생각 나네요^^

https://youtu.be/FxzLuJz6QHA

요 영상 맞나요? 궁금하신분 보셔요

대박 웃겨요! 이 영상은 아니지만 이거 너무 웃기고 현실감 쩌네요! 마지막에 기어들어가는 소리로 아이Can't! ^^ 

제 닉도 왼손 드리볼 엄청 못한다고 느꼈었는데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건