Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

와병장하고 릅상병이 월드시리즈 우승가지고 내기를 했다는데...

MLB의 시카고 컵스와 클리블랜드 인디언즈가 월드시리즈에 올라가니까 드웨인 웨이드와 르브론 제임스가 트위터 상에서 월드시리즈 결과를 가지고 내기를 했다고 하는데요

저는 웬지 자꾸 위의 사진이(바클리가 당나귀엉덩이에 키스한) 떠오르네요.... 지는 사람은 염소 엉덩이에 키스? 
Comments

지는쪽이 계약기간 끝나면 이긴선수 소속팀으로 이적하기

크크크큭... 빵 터졌네요

WR

것 보단 지는 사람은 서부로 이적하기는 어떻습니까 크크크크

커리어 엔딩빵

플옵에서 만나면 진쪽 한경기 출전 안하기

드랩동기인데 계급이 나뉘다니요
지금 14년차인가 그렇죠? 둘다 상말이나 물병장 해도 되겠네요

와데가 나이가 더 많고 둘이 히트에서 뛸때 주로 부르던 별명이라 그런듯 합니다. 사실 원래 군대면 나이고뭐고 짬순이 맞긴한데 뭔가 입에 붙긴하네요.

아 액면은 브롱이가 더 많아보이는게 함정...

WR

마이애미 있을때 자주 그렇게 불리었죠 (추가로 서부에는 던말년, 코말년)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건