Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

리그패스가 프리 트라이얼로 나와있네요.

26일이 골스 경기 이길래 리그패스를 기웃 했더니 프리트라이얼로 11월2일까지 나와 있네요. 이로서 그냥 경기를 공짜로 보시고 2일 되기전에 취소 버튼 누르면 됩니다. 덕분에 개막전은 아무 부담 없이 볼수 있겠네요.

Comments

7일 무료 평가판이라고 나오네요

10/30일부터 적용된다고

개막전은 볼 수 있을 듯 하네요

매 년 무료기간이 있을거에요 시즌 초기에

유료 사용자들은 서비스 품질 떨어지고
취소 안 하면 결재 진행되는걸 깜박 하거나 모르는 사용자들은 유료결재 돼버리는 상술이죠.

리그패스가 욕 먹는 여러가지 중 하나에요

그래서 저는 제 작년부터인가 푸리기간 지나고 결재 합니다

헛.. 지난 파이널때 프리 트라이얼 끝나고 보니 계속 결제되고 있었는데 이거 NBA.COM 웹페이지에 접속해서 환불뇨청 해야하나요?

WR

헉... 환불은 잘 모르겠고요. 일단 신속 하게 구독 취소 하셔야 합니다. 이번에 프리 트라이얼로 하시는 분들도 한 경기 보시고 그냥 나가지 마시고 어카운트 (계정) 들어가셔서 구독 취소하셔야 원치 않는 지불을 피할수 있읍니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건