Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

라이언 켈리와 라이언 앤더슨은...

형제 인건가요...?

둘이 이름이 라이언아닌가...

꽤 비슷하게 생겼네요?

타입도 비슷하고...

형제인가요? 설마?

아 그리고 라이언앤더슨 저번성적 어떤지 알수 있을까요? 슛은 좋은 선수라고 들었는데 성장하고 있는지 궁금하네요... 루키스탯은 괜찮았던것으로 기억하는데 가물가물하네요

Comments

설마요... 이름만 같고 성이 틀린데 형제일수가...

WR

그러니까요...근데 너무 닮았더라구요...저도 지금 혹시나해서..

김민수와 서민수를 형제라고 보진 않죠

맏형이 라이언 긱스죠. 

성이 다른데 형제일수가 없죠..

리그에 형제 선수들은 제법 있죠...

가솔 형제
젤러 형제
모리스 형제
로페즈 형제
플럼리 형제

근데 말씀하신 선수들은 형제가 아닙니다.

커리와 커즌스 형제도..

숀 캠프와 맷 캠프가 형제 아니냐 했던 허구연이 뜬금없이 생각나네요

외국 성은 앞이 아니라 뒤쪽이죠.

WR

그건 저도 아는데 너무 닮아서 혹시나했네요

그 느낌 뭔지 압니다.고1인데 여자애 2명 보고 비슷하게 생겨서 머리색으로 구분합니다

그만큼 닮았다는 말을 하고싶으셨을테지요

저만 그렇게 생각한 것이 아니었군요.
둘이 너무 닮았어요.
큰 키에 nba에서 뛰는 운동신경이라면 뭔가 의심을 해봐도 좋을 것 같아요

둘다 얼굴이 라이언 상이라 그렇습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건