Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

SPO TV2 다음주 NBA 중계일정

안녕하세요

10/26 08:30 뉴욕 : 클리블랜드

10/27 11:30 휴스턴 : LA 레이커스

10/28 11:30 LA클리퍼스 : 포틀랜드

10/29 10:30 골든스테이트 : 뉴올리언스

10/30 09:00 인디애나 : 시카고

Comments

드디어

오 중계권 계약에 성공 했나보군요~

스퍼스 골스가 아니군요.
일정 감사합니다.

네이버에서도 중계를 해줄까요?

시작이다!!

예~~~~~~~

스퍼스 골스를 안보여주다니.. 

추천 표시가 없어진게 안타깝네요. 감사합니다

스퍼스 골스가 없다니;;;

시청률도 올랐다고 하고 중계진도 늘어서 하루에 2개씩 할 수도 있다고 생각했는데... 안타깝게도 그렇게는 안하나 보네요 ㅠㅠ 저번 시즌은 화욜인가 월요일에 중계를 쉬는 날이 있었죠? 이번엔 그런 날 없이 매일 하면 좋겠네요 

역시 올랜도는 하이라이트 영상이 제맛이지!

그래도 이번에는 1경기
해주는걸로 알고있어요...^^

한경기... 시간이 맞아떨어지길 바라봅니다

정보 감사합니다..

골스 : 스퍼스전을 중계 안하는 건 아쉽네요... 주는대로 중계해주는거긴 하겠지만... 

나름 빅매치인데...

골스 경기를 보고 싶지만 디펜딩 챔피언의 첫경기이자 공식 개막경기라는 점에서 

의미가 있어보입니다. 

그렇긴 하네요...

로즈가 전성기 수준이었다면 굉장히 기대되는 매치였을 것 같긴 한데;;;

이번에도 사무국에서 정해주는 경기를 하는 것 같은데 어쩔 수 없죠.

와 일요일 인디..

금요일 경기는 시청가능 하네요 서부강호간의 경기네요 캬

골스스퍼스아쉽네요..

갑자기 환청이 들리네요
"깪끗합니다!!!"

골스 스퍼스 아쉽군요

스맛폰으론 안되겠죠?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건