Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

KAT 그냥 말이 안나오네요

오늘 스텝백하는거보고 충격받았습니다

물론 이런 신인이 없지는 않았겠지만 단순히 토털패키지다.. 이런걸로 표현이 안되네요

충격과 공포입니다

최악의 경우 위긴스, 라빈이 기대만큼 못큰다고 할지라도 타운스가 워낙 미쳐놔서 미네소타가 플옵 갈날은 머지 않은듯 합니다

단지 타운스는 뭔가 행동이 너무 크네요

던컨은 움직임이 좋게말하면 물흐르는듯하고 좀 나쁘게 말하면 꼼시락거린다고 해야할까요

페이크나 골밑동작에 있어서 그야말로 나무늘보급으로 경제적인 동작을 보였는데

타운스는 움직임이 너무 큽니다.. 부상당할까봐 매번 걱정이에요

부디 부상없이 20년 땡겨줬음 합니다

Comments

타운스 진짜 좋은데  덩크하고 한발 착지하는거 볼 때마다 너무 불안합니다. 제발 롱런하자..

빅맨 MVP 보고 싶어요!

움직임이 세련되기보다는 좀 투박하다 하는 느낌이 있는데

워낙 잘하네요 그래도...!

동작이 큰데 부드러운 느낌은 없고 뻣뻣하고 부자연스럽네요...키는 큰데 뻣뻣해서 동작이 부드럽지 못 하달까요?
물론 엄청난 실력이긴 하지만요.

타운스 장난아니죠... 의욕이 강해서 그런가 부상이좀 걱정되긴 하네요

오히려 짜여진 틀이 명확한 플레이보다 저런 운동 신경으로 만들어내는 동작들이 손끝마무리만 받쳐주면 수비하기 더 답없지 않나요 타운스의 농구는 수비의 교본이 없죠 운동신경으로 볼다루고 몸을 움직이니까요
단순하게보면 사이즈 보강된 그리핀이죠

플레이에 좀 오두방정 떠는 느낌이 있긴하죠

저는 그 탱글탱글한 무브때문에 더 매력있더라구요

스킬스챌린지 챔피언이죠

제발 몸뚱이가 조던급이길 바래봅니다.

저런 스타일이면 위험하긴 한데 몸뚱아리 유연하게 잘 타고났기를 바라는 수 밖에요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건