Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

이번 시즌 일 낼듯한 팀은 어딜까요?

자세한 성적까지 예상 할 수 없지만 
저는 조심스럽게 유타 내밀고 싶은데요

스포츠 보면서 전통의 강호도 좋지만
그 외적인 팀이 시즌 돌풍을 일으키는게 더 재밌어서요
작년 EPL 레스터시티처럼 뭔가
새로운 재미 느끼고 싶네요
Comments

일을 낸다는 기준이 기대치 이상의 실력을 뽐내는거라면 저는 디트를 꼽고 싶은데..

일을내는게 컨퍼런스 우승정도를 말하는거라면,
힘들 것 같아요 왠지.
클블 vs 골스 결승이 보이는 느낌이고,
혹시 그게 아니더라도 골스는 결승 갈 것 같아요.

제가 클블팬이라 더 불안하게 느끼는 가 봐요.. 음..
WR

전자겠죠?

후자는 역시 말씀하신대로 일듯하네요 

팬심으로 히트! 수비되는 런앤건을 보여줄겁니다

WR

히트도 좋은 성적 내길 바랍니다

예상되는 두팀은 너무 뻔해서 

서부는 MIN, UTA

동부는 IND, BOS

네 팀 꼽아봅니다.

조직력과 벤치파워로 유타가 한 건 해줬음 하네요.

LAC, DET, IND

유타가 잘하는건 지금 거의 확정 분위기더군요 기대됩니다

전 애틀을 기대합니다.

동부 인디, 서부 유타요

서부의 울브즈, 동부의 셀틱스

혹스가 동부 2위할 것 같아요.

애틀 휴스턴 기대됩니다

휴스턴 봅니다. 아직 프리시즌이지만 하든 어마어마합니다.

유타,미네,보스턴 정도가 아닐까요..

그리고

2014-2015년 골스처럼 갑자기 포텐 터지는팀이 있다면

보스턴 일거 같습니다.

프리시즌 가비지 메이커가 된 미네소타!! 35승 이상 기대합니다~

재즈가 사고한번 쳐주기를 간절히 바라고는 있습니다만,

시즌 초반 고든의 부상 결장과
존슨, 디아우의 적응이 조금 걱정되긴 하네요.
프리시즌 경기는 못보고 박스스코어만 보고 있는데
존슨이 생각보다 활약을 못해주는 느낌이어서 괜시리 불안한 마음이 들기도 합니다.
약점으로 지적되는 4쿼터 접전 상황에서 존슨이 해줘야할 역할이 클텐데요..
엑섬도 잘 커줘야 할테고...

응원팀을 바라보는 마음은 언제나 기대반, 불안반인가 봅니다 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건