Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

동부컨퍼런스 올해 진짜 재밌을거 같아요

물론 1위는 클블이 유력하지만
인디애나,애틀,보스턴,토론토 등
보강도 착실히 잘했고 매력있는 팀들이
참 많네요. 샬럿,올랜도,밀워키,뉴욕 등의 팀도 기대되구요. 무엇보다 시카고가 궁금합니다 론도웨이드버틀러
조합이 경기를 어떻게 풀어나갈지

Comments
WR

올해 클블의 대권에 도전해볼만한 팀이라면 애틀 밀어봅니다 한번

저는 자꾸 인디애나에 눈길이 갑니다.

마이애미 언급해주세여...
제2의 런앤건 피닉스를 꿈꾸며...

반대로 서부는 그동안  강강강강강강중중  이런 느낌에서..     초강 강 중중중중  이런 느낌으로 변했네요.. 

서고동저가 끝이 보이는 느낌.. 

보스턴 확실한 림 프로텍터를 못 구한게 너무 아쉽네요

저도 왠지 동부에서 마법이 일어날 것 같아요. 마법이... 응?

프리시즌 놓고보면 하워드가 올랜드 파이널 모드만 보여준다면 애틀이 가장 대항마일 듯.. 토론토 보스턴도 후보

그래도 동부 우승은 클블이 99프로이상이라고 봅니다.

저는 여전히 1, 2위는 클블 토론토라고 생각함.

1위는 클블이라 치고.. 2위가 누가될지 궁금합니다. 마음은 토론토인데, 머리로는 보스턴이라고 얘기하네요... 터너가 빠져서 벤치의 볼 핸들러가 사라지긴 했지만, 스티븐스 감독밑에서의 호포드는 정말 무서울것 같아서요.

캡스 제외하고, 토론토 애틀 보스턴 인디애나의 상위시드 경쟁을 예상합니다.
마앰은..다른 팀들에 비해 너무 약해져서 플옵 경쟁 쉽지 않아보입니다. 동부 상위시드 경쟁이 치열할듯..

전 애틀과 뉴욕을 기대하고 있습니다. 특히 뉴욕 잘해줬으면 좋겠네요. 로즈, 노아, 멜로 다 좋아하는 선수들입니다.

지난 시즌부터 동부 팀들의 전력이 많이 강해지기 시작했죠.

론도 웨이드 버틀러 의 상남자 농구 멋질거 같습니다.

저는 디트를 기대합니다.

드러먼드 레지잭슨 KCP 에 기대를..

저는 보스턴과 밀워키가 기대가 되더라구요.

뉴욕과 시카고는 기대라기보다 궁금합니다. 잘할지 못할지...

서부엔 유타가 있다면 동부엔 밀워키!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건