Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하워드 프리시즌에 보면 몸 상태가 좋아보이던데

작년에도 이정도 활약을 꾸준히 한건지

아니면 올해 몸 상태가 더 좋은건지 궁금하네요.

(원래 ATL 경기밖에 안챙겨봐서 잘 몰라서요)

암튼 공격 리바도 딸 수 있는 선수가 있으니 좋긴 하더라구요.
Comments

일단 몸상태는 비교도 안될정도로 좋아보이구요 전술상으로도 휴스턴보다는 애틀랜타가 좀 더 본인에게는 맞는것 같아보입니다. 여러 시도를 하고있고 잘 돌아가는것 같구요 특히 슈로더와의 합이 잘 맞네요. 야투성공율과 자유투 성공율은 좀 더 보완해야 될 것 같아요.

WR

몸상태가 좋은게 맞죠?

화면으로 경기만 보고 있으니 맞는지는 모르겠지만 확실히 컨디션도 좋고 선수 분위기도 좋아보이더라구요.
아쉬운건 티그가 있었으면 좀더 좋았을 수도...라는 점이 있지만
하워드 영입은 영입때부터 좋았고 경기를 보니 더 마음에 드네요.

하워드가 같이 일하는 트레이너에게 들은 이야기인데요 몸상태가 올랜도 시절 이후 최고로 좋다고 했습니다. 본인 스스로도 동기부여 제대로 한 것 같아요.

슈로더랑도 좋은데 밀샙이랑도 궁합이 좋은거 같아요 밀샙이 워낙 BQ가 좋다보니 빅투빅 장면도 많이 나오고 수비에서도 역할 분담 딱딱 나눠지고 애틀은 빡빡한 상황에서 자력으로 슛을 만들어 낼 수 있는 크랙이 돼 주는 선수만 있다면 클블이랑도 충분히 해볼만 할 거 같아요

일단 휴스턴때보다는 확실히 좋은거같아요

선수들가 잘 맞아서 그런지 몰라도 올해 정말 잘할거같네요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건