Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

[프리 시즌] 뉴올리언스 펠리컨즈 vs 올랜도 매직 BOX

박스스코어 용어 설명 보기

Game Details
Game Time2:48
OfficialsSean Corbin, Phenizee Ransom, Scott Wall
Attendance14901

Comments

치열하게 연장까지 가서 결국 올랜도가 역전했네요. 올랜도 선수들 득점분포가 아름답습니다. 

이바카-부세비치 조합 좋아보이네요. 공수에서 밸런스가 참 좋은 느낌.

그리고 이바카는 출전시간이 긴 걸 보니 몸상태는 참 좋은 것 같네요. 

역시 부상 없는 AD는 리얼이군요 근데 턴오버가 꽤 많네요...

올랜도는 정규시즌 모드네여

가장 정석 라인업을 가동했군요. 주전들이 많이 시간을 가져갔지만 스탯도 각자 이상적으로 뽑힌 것 같고... 걱정되던 페이튼도 오늘은 잘해준 듯한데 헤조냐만 조금 반등해주면...

슬프네요..얘는 좀더 욕심을
가져야 한다고 생각합니다

그래 이렇게만 해라 데이비스

검색 대상
띄어쓰기 시 조건