Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

엘튼 브랜드가 은퇴했군요.

식서스 선수들과 코칭 스탭들 앞에서 정말 소박하게 은퇴했다고 합니다. 선수 생활 17시즌 1058경기를 뛰면서 올스타에 2회 선정되었고, 통산 15.9득점 8.5리바운드 1.7블락으로 커리어를 마무리했습니다. 앞으로의 삶을 응원합니다.

Comments

키드와 함께 제일 좋아하는 선수였는데..
굿바이!

브랜드 전성기때 클리퍼스 영건들 매력 있었죠. 브랜드, 마일스, 매거티, 리차드슨, 둘링에 오돔까지..
진짜 지금 늑대들이나 레이커스에서 이미 리빌딩 완성한 셀틱스 사이같은 느낌이었는데, 결국 브랜드 외에는 터진 선수가 오돔 정도밖에 없네요(오돔도 기대치에 비해선..).

암흑기(?) 클리퍼스를 지탱하던 선수였는데, 이렇게 은퇴하는군요. 자기보다 못한 상대에게는 정말 자비없는 선수였죠. 

던가노같은 기라성같은 파포와 커리어를 함께해서 그렇지 나름 슈퍼스타 판독기 같았던 B+++급 선수였는데 언제부턴가 잊혀졌던...

커리어 후반부에 스탯을 많이 까먹은쥴알았더니 생각보다 괜찮네요..
20-10이 가능한 준수한 파워포워드였었는데요..
저는 예전에 보던 선수들이 은퇴할때 아쉽다기보다는 이후의 삶이 참 기대가되네요..화이팅

아 명품이 은퇴를...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건