Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

미네소타 경기 정말 만족스럽네요.

이 망할 중계사 놈들이 죽어라 중계 안해줘서 어제 처음 봤는데 볼 때 마다 오오! 소리가 절로 나왔습니다.

기존의 경기들은 박스스코어로만 확인했고 그다지 훌륭하다는 느낌은 없었는데

이번 경기는 손발이 착착 맞아들어간 느낌이더군요.

강호 멤피스를 최대 40점차까지 압도하는 모습을 보면서 올해는 플옵을 바라볼 수 있겠다 싶더군요.

특히 라빈은 정말 에이스의 반열에 오를 만한 레벨이 된 것 같습니다. 아직은 경계선에 걸쳐 있지만

조금만 더 잘해주면 가능하겠네요. 가장 좋은 스탯을 찍은 것은 당연히 타운스이지만 경기를 주도하는 것은

라빈이라는 느낌이 들었습니다.

어쩌면 미나소타는 위긴스의 팀, 타운스의 팀이 아닌 라빈의 팀이 될지도 모르겠습니다.

한 가지 아쉬운 점은 위긴스인데요. 어제 경기에서 그가 결장을 했음에도 미네소타는 매우 좋은 모습을

보였습니다. 그 정도로 이 팀에서 위긴스의 존재감은 없다고 할 수 있습니다.

좀 더 잘해주면 좋겠습니다.

Comments

위긴스가 없어서 어제 타운스가 노가다 했습니다...

그리고 아직은 라빈이 에이스로서 위긴스를 이길 수 있을지 모르겠네요. 
지난 시즌 4쿼터 승부처에서 핵심은 위긴스, 타운스였는데, 라빈이 올 시즌 그 자릴 꿰찰 수 있을런지요...

아우 ...파스값 위긴스한테 청구해야겠습니다

위긴스가 있을때 미네가 경기를 계속 졌던것도 아닌데다가 프리시즌에 주요선수가 빠지더라도 크게 티가 안나는건 흔한일인데 그거가지고 위긴스의 존재감이 제로라고 하는것은 무리가있는것 같네요.

다른 선수보다 왠지 작아 보이고, 말라 보이는 선수가 빠르게 휘젓고 다니는걸 보면 저절로 시선이 가네요
또한 에이스가 갖춰야 할 목록인 간지 또한 듬뿍
이 성장세 대로만 자란다면, 라빈의 미네소타가 충분히 될 수도 있을것 같아요

위긴스에 발전보다 라빈의 기복이 더 먼저 잡힐거 같긴 해요.

개인적으로 이 팀에서 타운스의 존재감은 거의 예전 티미형 소환해야할 정도라
타운스 대신 평범한 주전들어오고 위긴스 라빈스가 쌍으로 올스타급까지 성장해도 타운스와 함께 하는 미래보다 전망이 좋을지는 모르겠네요 모든걸 할 수 있는 젊고 건강한 빅맨이 그정도죠 농구판에서

아무래도 중계 안한건 지역 방송국들이 죄다 미네소타 라익스 파이널만 중계한거 같아요~

den
19:29

검색 대상
띄어쓰기 시 조건