Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

우와 갈매기 복귀전 날라다니네요

올랜도와 경기중인데

1쿼터 4분남기고 16득입니다  올랜드가 갈매기 제어못하고있네요..

역시 클래스는 있는 선수입니다...덜덜

확실히 뉴올은 갈매기 있는거랑 없는거랑 다른 팀이에요..

그에비해 올랜도는 슛감이 안좋네요

Comments

둘나가면 리빌딩 코어는 다빠지네요.
차라리 애런고든을 지난 2년간 경험치 쭉몰아주는게 나았을법한

스캇 스카일스가 감독직 때려치고 나간 것도 엘프리드 페이튼에 대한 견해 차이 때문이었죠. 지금 와서 페이튼을 보내는 것도 머쓱찮은 시츄에이션이긴 합니다.

근데 부세비치는 저 역시 트레이드되지 않을까 하는 생각이 드네요. 이제 더이상 더블-더블 머쉰도 아니고 미들슛에 맛들인 수비 안되는 빅맨일 뿐이죠. (뭐 그 미들슛을 굉장히 잘 넣긴 하지만...)

페이튼은 루키 시즌에 연신 트리플-더블 행진할 때만 해도 론도 주니어의 탄생인 것 처럼 보였는데 소포모어 시즌에 너무 주춤했네요.

워낙 좋은 포가 자원이 넘치는 시대다보니 지금 정도의 활약으론 평균 이하라서 많이 아쉽습니다.

갈매기의 특징.

잔부상은 많은데 항상 예상일보다 일찍 복귀한다.

내구성은 의문인데 회복력은 좋은 케이스인가요??

실력은 분명 슈퍼스타급이라고 생각되는데 내구성이...매년 성장하는 모습이 기대되는 선수인데 부상이 없었으면 좋겠네요

건강히 잘 나왔나 보네요~다행입니다~ 갈매기~부상없는 좋은 경기 보여주세요.

75경기만 잘 뛰자

스코어보려고 들어갔더니 연장을 갔네요??

무슨일이 있던건지
검색 대상
띄어쓰기 시 조건