Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

올 시즌 서부 올스타 선발?

가만 생각해보니 듀란트가 골스로 옴으로써 올 시즌 서부 올스타 주전이 잘하면 골스 선수들로 채워질수도 있겠네요..

일단 커리와 듀란트는 한자리씩 고정이라고 보고 탐슨,그린도 경쟁자들이 만만치 않지만 골스가 우승후보이자 인기팀이라 보니 투표에서는 이득을 많이 볼듯 하고 말이죠..
그리고 궁금한게 자자 파출리아입니다..
지난 시즌 올스타 투표 서부 프론트 코트 부문에서 깜짝 4위를 하면서 느바 팬들을 놀라게 했는데요..
무려 카와이를 제치고 서부 올스타 주전 멤버가 될 뻔했었죠..
그런 그가 올 시즌에 골스로 옴으로써 과연 이번엔 올스타 투표에서 어떤 모습을 보여줄지 궁금하네요..
조지아 국민들의 열화와 같은 지지와 더불어 골스 선수 프리미엄까지 받을텐데 말이죠..
아님 반대로 안티팬들도 좀 많아져서 오히려 손해보려나요?;;
Comments

주전은 힘들죠. 스타팅을 말씀하시는것같은데 커리나 듀란트정도까지는 가능하겠죠. 올스타선발은 몰라도 스타팅5가 골스선수들로 채워지는것은 무리라고 생각합니다

WR

아무래도 그렇겠죠?

백코트쪽은 버럭이와 하든 폴까지 있고 프론트쪽도 AD와 카와이,그리핀등 만만치 않으니..

커리 하든(폴) 듀란트 카와이 맠가??

맠가 말고는 대충 저렇게 나오지 않을까요?

맠가도 부상만 아니면 충분히 선발로 나올만한 인기 가지고 있을테니.

듀카 말고 프론트 코트쪽에서 누가 나오려나 생각하니 맠가 정도밖에 생각안나네요.

커즌스는 후보로 나올거 같고

KAT가 초반에 잘해주면 깜짝 선발 될지도 모르겠네라는 생각은 합니다.

WR

타운스가 진짜 잘하면 선발 될수도 있겠네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건