NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

브라더후드(브로맨스) 이야기가 나와서 말인데..

다른 팀 팬분들에게 너무나도 죄송하지만(특히골스팬분들).. 한잔한김에 취기에 힘입어 말하자면 내년 파이널 클퍼대 클블 보고싶네요. 크폴 르브론의 팬심이기도 하지만 한게임씩 서로 이길때마다 왠지 두 선수는 분해하기보다는 서로 잘했다며 허그or뒷통수 쓰다듬기로 훈훈함을 보여줄것같아서요.. 물론 클퍼가 우주방위대를 꺾거나 나머지 열네팀중 한팀이 꺾어줘야 볼수있는 미래지만.. 여담으로 클블 스윙맨져지 드뎌 여친한테 당당하게 말하고 샀습니다 하하하!(주식핑계 안대고 산 첫 느바물품..

Comments

크폴 와데 멜로 릅 브라더후드 멋있죠

멜로 vs 크폴 파이널 붙이면 누가 이기더라도 감동의 도가니 일 듯

누가 지더라도 정말 슬플것같네요...

크... 이거 재밌겠네요

저는 그것보다는 내년에 폴이 닉스로 가서 같이 우승도전하는 모습이 보고싶네요.. 클블팬이지만 저둘의 닉스라면 져도 아쉽지않을것같네요

죽...죽창이 필요합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건