Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

결국 클립 주전 스포는 알렌 앤더슨인가 보네요

오늘 재즈 상대로 리버스 감독이 주전 5을 벤치시킨걸로 보이는데,
엔더슨이 폴, 레딕, 그리핀, 조던과 출전하지 않고
음바무테는 출전했네요
수비는 좀 아쉽지만 그래도 외곽슈팅으로 앤더슨이 터져주기를 바랍니다.

Comments

레딕은 출전했습니다. 프리시즌 슛감이 안좋아서 슛감 회복 차원이 아닌가 싶습니다.  

아들한테 스포 수비를 연습시킨다는 기사도 있던것 같은데 혹시 모릅니다...아드님이 주전의 한자리를 차지할지도..??

음바무테는 정말..

올해도 백업은 오말피...로 가는건가요?...

피어스는 이제 없죠.. 셀틱스랑 계약했습니다

클리퍼스 3번은 왓더헬이네요

앤더슨이 좋은 수비수는 아니지만 터프해서 나쁘진 않을거라 봅니다. 슈팅에 기복이 있다는게 문제

주전은 기존대로 음바무테로 갈 것 같습니다. 트레이닝 영상만 봐도 음바무테는 주전들이랑 호흡하더군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건