NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

크리스 던과 버논 힐드에 대해 어떻게 생각하세요?

두 선수 모두 신인상 유력 후보들인데,
프리시즌 몇 경기밖에 안치뤘지만
어떻게 보시는지요?
크리스 던은 생각보다 슈팅이 좋아보이지 않고 힐드에 대해선 아직 판단이 안서네요.
어느정도 급인지 궁금합니다.

Comments

미네도 좋아하는팀이라 크리스던 유심히 보고있는데

솔직히말해 크리스던은 아직 보여준게 없고 ㅡㅡ;

힐드는 기복이 좀있네요...근데 기회는 많이 부여받아서 활약을 많이할것같아요

저는 개인적으로는

생각보다 하위픽였던 선수들이 활약을 하고있어서

인디애나의 조지 니앵 이라든지

선즈의 마퀴스크리스

등등   

뜸금포 신인왕이 나올지도 모르겠네요

던은 원래 슛재능은 별로 없다던 선수죠. 대신 크고 빠르고 정교한. 존월 처럼 클 선수라고 봅니다.
힐드는 전술빨을 타겠지만 기본적으로 다양한 슛을 쏘는 선수죠. 잘할거라고 봅니다.

즈루-타이릭의 이탈과 AD의 잦은 부상으로 볼때 힐드가 기회가 참 많을것으로 생각합니다. 적어도 스텟은 힐드가 던보다 더 나을것으로 생각해요. 던은 아직 시간이 더 필요할 것으로 생각합니다. 미네소타에서 던까지 포제션이 남을것같지 않아서요. 

버논 힐드가 누구에요??올해 신인 중에 버논 힐드라는 사람은 없지않나요??버디힐드 아닌가요??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건