NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

데빈 부커는 진퉁이네요.

그동안 하이라이트 필름으로만 봤었는데

유타 대 피닉스 경기를 2쿼터 후반부터 봤습니다.

루키가 거의 에이스급 활약이네요. 30점 이상 차이나던 경기를 10점차이까지 좁혔습니다.

많은 분들이 말씀하신 것처럼 코비의 향기도 나고 브랜든 로이랑도 닮은 면이 있는 것 같습니다.

이번시즌은 피닉스 경기 많이 챙겨봐야겠습니다.

Comments

처음에 피닉스에 드래프트 되었을때 2~3년 간은 벤치워머정도, 그 이후에 잘되야 키 식스맨 or 주전급

선수라고 생각했었는데 성장속도가 어마어마 합니다... 
WR

네 하위픽이라서 저도 그정도로 생각했었는데 오늘 경기보니까 이건 뭐;;; 1년만에 에이스 다됐네요.

뭔가... 다시 슈가 전성시대가 열릴것 같은 향기가 나기 시작해서 너무 좋습니다.

WR

그렇죠~ 저도 커리를 너무너무 좋아하지만 부커같은 스타일이 정말 매력있는 것 같아요.

사실 우리 세대가 다 조던, 코비보고 자란 세대라서... 크크

그런데 어느정도 클래스를 발휘한다 싶으면 내쳐버리는 사버 구단주때문에

경기 어디에서 볼 수 있나요? 오랜만에 시간나서 보려고 하는데...

볼 수가 없네요 문자중계 말고는..

http://nbastream.net/pheonix-suns-live-stream/

중계방송 찾았습니다!

근데 제가 보자마자부터는 계속해서 밀리네요..

역시 세컨 유닛에 브랜든 나이트가 없으니 득점을 해줄 사람이 없네요.

알렉스 렌의 중구난방 쏘는 미들샷 다 미스되고 수비에서도 좋지 않은 리듬이 이어져서

분위기가 넘어가네요..

마지막에 뒤집었네요. 선즈가. 

이걸 선즈가 뒤집네요.
굿윈의 마지막 집중력이 대단했습니다.

굿윈 대박

작년에 몇 경기 보고
운이 따라야겠지만
스틸픽 정도가 아니라 칼타주와 함께 1티어일 수도 있겠다 싶었는데 어떤 유형으로 클지 궁금하네요 이 96년생

완성형 즉전감 루키같은 플레이인데 성장을 계속 이어가네여..올시즌에 렌이나 마퀴스, 벤더가 커준다면 다시 플옵 갈껍니다

이번시즌 정말 기대됩니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건