Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

유타도 레알이네요... vs 선즈

1쿼터 3분남기고     29 - 8  크게 리드하고있습니다

진짜 조지힐이   선즈의 차세대 에이스 데빈부커를  락다운시키고있네요

조지힐,엑섬의 수비는 레알입니다..선즈가 공격을 못하고있어요...

몇 팬분께서 유타가 너무 과대평가 된게 아니냐는 말도 있고

전문가도 큰기대를 하고있는데

저도 이번 시즌 정말 기대를 하고있습니다 ㅠㅠ

Comments

진짜 과소평가도 아니고 좋게 평가한다고 뭐라 하는 건 처음 봤네요;;;

WR

유타가  만년 플옵 탈락팀으로 낙인 찍혀서

솔직히 유타팬인 저도   예상순위 3위~4위 나오니까

부담스러워요   하지만 기분은 좋아요

헤이워드가 이탈해서..스코어러만 있다면 정말 강해질거 같습니다.

1쿼 10점에 락다운이라고 하기에는....

부커가 십점 넣은건가요?

1쿼터만봤는데 렌이 고베어한테 파울말고는 할수있는게없네요

WR

2쿼터 6분남기고

46 -20   유타가  26점 리드중입니당

락다운이라고 하기엔 부커는 17분 뛰고 5/8 에 14득점이네요-

확실히 많이 성장했습니다. 블렛소와 호흡이 아직 잘 안맞는데 그것만 좀 해결되면,,,

액섬은 드랲이후 보여준거 하나 없는데도 수비 하나때문에 진짜 기대되네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건