Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

현재 경기중인데 인디애나가 확실히 로스터가 탄탄해졌네요

폴조지가 빠졌는데 (왜 빠졌는지 아직 모름 ㅠㅠ)

초반에 야투율이 안좋았지만  금세 경기를 잘 풀어나가고있습니다

스타팅멤버는

제프티그-몬타-로빈슨-태디어스영-마일스터너

로 시작해서   백업으로는   제퍼슨,스터키,라보이 등이 나와서

1쿼터가 마무리됐고 2쿼터 진행중인데 13점차 리드중입니다

백업로스터도 탄탄해서 그런지  크게 밀리는거 같지않네요

특히나 태디어스영,로빈슨,스터키가 잘하고있습니다

티그의 운영도 좋고요

그리고 현지에서는 마일스터너에 대한 기대감이 무지무지 큰거같습니다

Comments
WR

헐 잠깐 글올린사이에 22점차까지 벌어졌네요 ㅡㅡ

인디 강하네요

프리시즌일뿐이지만 기대하게 만드는 모습이네요.. 

더블스코어네요

건강한 티그는 올스타 급 포가이고, 테디어스 영은 좋은 포가 만나면 물이 더 오르는 2 : 2의 달인이죠. 거기에 마일즈는 좀 더 성장했을거고... 동부의 무시 못할 다크 호스라고 봅니다. 조지가 좀 더 분발 해주길...

로빈슨이 누구죠? 글렌쥬니인인가요?

WR

네 글렌로빈슨3세  입니다!!

잘하네요!!

터너 부상있다고 했는데 완치된건가요?

WR

그런거같네요 지금 열심히 뛰어다니고있어요

야투율은 살짝 아쉽네요

이번 판타지에 티그랑 테디영 뽑았는데 굿픽 될것 같습니다

인디. 

개인적으로 올시즌 동부 2위 예상해봅니다 ^^

공격을 후반전가서 되게 성급하게 해서 충분히 들어갈 수 있는 공격 몇개를 실패하는 모습을 보이고 있습니다.

아직은 괜찮지만 애런 브룩스나 로드니 스터키 조금은 천천히좀 하라고 말해주고 싶네요.

공격속도가 너무 빨라서 과거 스타일에 익숙했던 저는 살짝 어색하기까지 하네요..

글로삼이 드디어 자리를 잡나요 ~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건