Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 스타팅라인업 흥미롭네요

브로그단195-쿤보211-파커203-헨슨211-메이커216

이렇게 나왔는데 쿤보가 슈가로 나오는 빅라인업은 저번경기에도 중간에 보여줬는데 헨슨이 있어서 그런지 생각보다 수비가 나쁘지않고 공격쪽에서 기본적으로 미스매치가 나서 좋네요. 슛거리가 긴 메이커가 센터로 있어서 공간도 잘 나고 생각보다 무리없이 잘돌아간거같습니다. 
Comments

쿰보,핸슨,메이커같이서있는데 호리호리 길쭉길쭉 장난아니네요

WR

난민 라인업 좋았는데 오래쓰진 않는군요 

메이커가 슛거리가 긴 선수였군요. 미래를 위해서라도 헨슨과 메이커조합이 잘 이루어진다면 팀에게는 더할나위없이 기쁜일이겠네요.

WR

플럼리 헨슨 먼로 다 슛이없는 선수들이라 메이커가 중요한 역할을 하게될거같습니다. 갠적으론 빨리 주전으로 자리잡았음 하구요

평균신장 207.2

WR

보강을 많이했는데도 벤치경쟁력은 여전히 형편없군요 

주전들 나가고 얼마나됐다고 벌써 더블스코어라니 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건