Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이번 시즌 나만의 관전 포인트?

시즌을 앞두고 항상 설레는 마음이 있었지만 이번 오프시즌만큼 다양한 화제가 있었던 적이 있었나 싶습니다.

던형의 은퇴 후 샌안의 모습
슈퍼팀 골스
슛터치가 좋아보인다는 르브론
이를 바득바득 갈고있을 오클과 버럭
포텐셜 떵어리 미네(라빈...!)
파이널 예약 하워드
룩 월튼이 변화시킬 레이커스
엠비드의 부활
팔자에 없던 급 3점 장착 웨이드론도
뉴욕의 흑역사를 흑장미가 깨나?
밀워키 길쭉이군단의 활약

지금 생각나는것만 적었는데 이정도..! 다음 시즌 볼거리가 정말 풍성하네요. 제가 미처 생각하지 못한 것 이외에도 많을 겁니다. 릴라드와 그리핀의 얼굴이 떠오르네요.

제가 궁금한건 이렇게 주목받는 스타들이나 인기팀의 이슈들 이외의 관전 포인트가 있을까해서입니다.

여러분께서 생각중이신 이번 시즌 소소한 관전포인트가 있으신지요?

Comments

젊은 혈기로 가득찬 미네소타의 경기력

WR

과연 어떨지 기대가 됩니다!!!

신인왕경쟁정도? 기대되네요

WR

시몬스가 빠진 신인왕 경쟁이 김이 빠질만도 한데, 잉그램이나 힐드같은 녀석들이 또 기대감을 높이네요. 저는 개인적으로 힐드 꼽습니다

디러셀의 브레이크아웃 시즌, 오누아쿠의 언더핸드 자유투,제레미 린 의 달라진 슛폼 요정도 생각 나네요.

WR

오누아쿠.. 는 처음 듣네요. 찾아봐야겠습니다.

클리퍼스-이번에는....
불스-와데론도의 조합.
르브론 vs 듀란트

데빈 부커의 성장!

드라기치는 어떤 모습을 보여줄지~
샌안 탈모형은 좋은 마무리를 보여줄지~

엠비드 & 서버럭
그리고
/g2/bbs/board.php?bo_table=nbatalk&wr_id=4313847&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=부커&sop=and&scrap_mode=

부커. 이렇게 3명 기대하고 있습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건