Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

내일 늑대들이랑 덴버의 경기가 있군요

이번시즌 제일 기대하고보는 세팀이 미네, 유타, 인디인데 그중에서도 내년 성적이 가장 궁금한팀이 미네지요 미네가 내일 프리시즌이지만 첫홈게임을 덴버랑 갖는데 과연 어떤결과가 나올지 궁금하네요 마이애미랑할땐 정말 기대된다는 생각을 불러일으켰는데 또 샬럿이랑 할땐 너무 확 무너지던데..거기에 홈보다 원정에서 더 잘했던 작년시즌인지라 내일경기는 프리시즌이지만 기대됩니다 미네팬분들은 내일경기 승리예감하시죠??

Comments

유타,인디

대박나랏!!

늑대군단 화이팅

중계나 있었으면 좋겠어요 ㅜㅜ

리그패스를 끊었는데 미네 경기는 중계를 안해서 보지도 못했네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일은 꼭 중계해줬으면 좋겠어요

어플 들어가보니 중립경기라네요.

중계가 없을지도 모르겠어요

중립경기들은 거의 경기중계가 안되는건가요? 오늘도 중계취소네요 ㅠㅠ

저는 덴버, 유타, 인디, 엘에이(코비가 없어서 이젠 관심이..) 주로 보는데.. 무디에이가 좀 잘해주길..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건