Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

[프리시즌] 워싱턴 위저즈 vs 뉴욕 닉스 박스스코어

박스스코어 용어 설명 보기

Game Details
Technical Fouls (1) (1)
Game Time2:21
OfficialsTom Washington, Josh Tiven, Justin VanDuyne
Attendance19033

Comments

로즈 오늘도 안나왔네요. 초조합니다. 이대로 커리어가 마감되질 않길...다시 꼭 복귀했으면 좋겠어요. 

부상이아니라 다른문제로 결장한걸로 알고있습니다.

WR

로즈 몸상태는 본인이나 호나섹 감독이나 전부 최고의 상태라네요..

현재 못 나오는 이유는 재판때문입니다..
다행히 재판도 순조롭게 진행중이라고 하구요..

빌리 헤르난고메즈는 사이즈가 되었다면, 아니 팔만 더 길었어도 가치가 더 높았을 것 같습니다..

하지만 현실은 로스터 끝자락 경쟁 중이죠..

작년에 느낀건데 닉스 오기전 오퀸은 지금과 달랐던 건가요..
상당히 좋은 영입이란 이야기가 있었는데 오늘 경기까지 좋았다라고 생각 된 적이 드물어요..

로즈 + 제닝스면 포가는 그나마 작년보다 괜찮을 것 같은데..
노아는 로페즈보다 건강하면서 빨리 달릴 수 있을지..
센터 백업은 작년과 비슷하네요..
암울해요..

리는 뭐죠?
아직 적응 기간인가요?
나름 알찬 영입이라고 하지 않았나요?
움직임이 겉돌아요..나머지도 그닥 유기적이지 않은 것은 함정;

작년과 크게 달라진 점이라곤 슈가가 하던걸 포가가 하고 있다?
건강했던 로페즈가 없으니 암울한 백업 센터들이 뛴다?

나아지겠죠? 닉스??
WR

고메즈는 호나섹이 말하기를 플레이가 10년쯤 된 베테랑 같다고 하더군요..

마치 마크 가솔을 보는거 같다는 극찬까지 했구요~
실제 플레이 하는걸 보면 패스나 공격시 무브가 정말 예상외로 좋더군요~
근데 수비가 좀 별로라는 단점이;;
오퀸은 BQ기 좋은 선수이니 시즌 들어가면 백업 빅맨 역할 잘해주리라 봅니다..
리는 지난 시즌 아프랄로 만큼만 해줘도 좋을텐데 말이죠..

리는 수비용인가요? 차라리 베이커나 랜들이 2번에 더 잘 하는 듯 보이기까지 합니다.
빅맨진은 대부분 미숙하고 어려요. 허슬은 좋은데 많이 놓치고 파울 많이하고 무엇보다 뉴페이스들이 전체적스로 패스가 거칠어서 찬스가 나도 유기적으로 패스가 잘 연결이 안되어 폭격이 안됩니다 아직.

로즈-제닝스 포가 로테이션은 상대에겐 무서운 압박일거 같습니다. 둘 다 체력걱정 없이 돌아가면서 냅다 뛰면서 상대 백코트 상대할 수 있겠어요.

WR

3&D를 생각하고 데려온듯 한데 아직 슛감이 안 올라온듯 하네요..

차차 나아질듯..
베이커나 랜들은 확실히 사샤보다는 낫네요~
검색 대상
띄어쓰기 시 조건