Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

10/11 프리시즌 유타 VS 클리퍼스 박스스코어

박스스코어 용어 설명 보기

유타팬입장으로써

1. 헤이워드 페이버스를 빼고 경기가 이렇게 갔다는 것에 만족합니다.

후드가 빈자리를 잘 메꿔줬습니다.

2. 엑섬은 오늘 비디오 교육을 좀 받아야겠습니다. 조지 힐을 데려와서

엑섬의 성장을 2년동안 봐주는 건 정말 좋은 선택이었던 것 같습니다.

3. 4쿼터 중후반 이후에는 그냥 가비지 멤버 경기였으나, 팽팽하게 가서

꽤 재미있게 봤습니다.

4. 발룸보이 신체 능력이나 몸을 보면 기대되네요.

5. 근데 막판 엑섬의 수비에서 미친 활약이 대단했습니다. 자말 크로포드를

이렇게 고전하게 만드는 선수라니...

Comments

조 존슨이 유타라 빅샷 기대합니다.

유타는 진짜 기대됩니다.

프리시즌이라 리버스 육성기는 참고 보지만.. 올시즌도 리버스는 욕 많이 먹겠네요.

그나마 새로 영입한 스페이츠가 꿀활약이였습니다. 공격도 좋았지만 오펜차징유도등 수비도 나름 좋았고 스크리너 역할도 훌륭하네요.

유타팬이신들이 부러울 정도로 벤치가 오늘 괸찬네요

클퍼팬으로 오늘 아들래미 하는거 보고 올해도 똑같을거 같아 벌서부터 한숨만 나오네요

정말 슬프지만 lac는 작년보다 나아진게 하나도 없네요..

지나친 주전 의존도..자말의 승부처 자멸/오스틴 리버스에 프리시즌이여도 정규시즌이 보이는 경기력 
백업 센터 부재...여전히 해결 안된 3번 포지션..
참 프리시즌 3경기 봤는데 벌써 올해도 뻔히 보이는 시즌이네요.

하... 사실 펠튼까지 들어온이상 펠튼이 백업 1번 자말이 2번 웨슬리존슨이 3번으로 가는게 제일 좋은데 아드님을 무려 연 12밀이나 주고 계약했으니 안 쓸수도 없고... 같은 팀에 폴도 있는데 농구좀 배워서 늘면 좋겠는데 사이가 안좋은가 그런 모습이 전혀 없네요...

주득점원인 페이버스와 헤이워드를 빼고도 이겼군요

올해 벤치멤버들도 워낙 좋아서 좋은성적낼거같네요

아 근데 제목에서 제가 잘못봤나 생각울

아드님 플레이 보면서 역시나 했습니다.

경기 끝나고 아버님이 아드님에게 하이파이브 하는데 아드님 자신의 플레이의 실망했는지 쳐다보지도 않고 손바닥 짝 하더군요

어차피 계약한거 좀 늘었으면 좋겠네요..

존도가 유타에 갔었군요..

엄청 좋은 선수임에는 분명한데 이름이 기억이 안나네요. 
유타 이번 시즌 기대해봅니다~

엑섬은 올시즌동안 꼭 성장했으면 합니다.
다음시즌이면 4년차이고 조지힐 또한 이번시즌이 끝나면
fa시장에 나올 분위기인지라..
현재 풀컨택연습이 금지된 벅스 대신에 sg로도 뛰는걸로 알고있는데, 부디 많은경험을해서 성장의 발판이 되었으면 합니다.

아드님은 왠지 개막전에서 대폭발해서 효도경기할거 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건