Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

현재 유타vs클립 경기중인데 나름 재미있네요

폴,그리핀,디조던,레딕 주전급이 다 나오고  홈인 클립과

헤이워드,페이버스가 빠진 유타 경기중인데

2쿼터현재  유타가 10점 앞서고있습니다..진짜 유타는 백업 로스터도 나름 탄탄하니

강하네요...하앍하앍  진짜 올해 유타는 레알인듯합니다

개인적으로  조지힐의 영입은 정말잘했다고 봅니다...

3쿼터가 더 기대가 됩니다

Comments

4쿼터 막바지인데 플레이오프 느낌이에요 점수도 그렇고 자멸이도 그렇고...

플레이오프..정도는 아니지만 나름 재밌네요! 근데 오늘 아들래미가 속좀썩이네요

어떻게 시범경기 3경기 했을 뿐인데..

리버스는 벌써 시즌이 예상되는 경기를 하네요 ;;
시범경기에도 발전없고 가능성 없는 모습;;
벌써 이번 시즌 클리퍼스 모습이 눈에 보이는거 같아 슬픕니다ㅜ.

대단하네요 32분뛰고 야투율 12개던져 2개넣고..,

검색 대상
띄어쓰기 시 조건