Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

라빈 전반 23득점(10/11;;) 덜덜

정말 대단합니다.
슛만드는 볼핸들링도 성장한듯 보이고
슛감은 시즌후반기 폭발모드처럼 여전히
매섭습니다

버틀러와 엮이면서 대차게 까이면서 무능력한 프론트라고 욕먹었던 미네 프론트의 판단이 맞음을 라빈이 이번시즌 증명 해줬으면 좋겠네요. 바툼상대로 이런 괴랄한 슛감이라니;; 프리시즌이라지만 실링하난 리얼..

Comments
 mip 가나요
WR
WR

3점 또성공시키며 동점만드네요 26득

제이슨 리차드슨 업그레이드 되었으면
.. VC??

WR

어휴 카터만큼되면..

조심스럽게 미네소타 올해 플옵가는거 예상합니다

경쟁팀은 포틀,댈러스,휴스턴,유타 정도가 돼겠네요

WR

유타가 그래도 더쎄보이는..ㅜㅜ

버틀러 트레이드설 떴을 때 라빈만은 안된다고 얘기했던게 괜히 자랑스러워지네요

WR

라빈의3점이 미네에 꼭필요해서..

미네소타는 이래저래 다 터지면 플옵걱정은 할 필요가 없어보입니다

저는 서부 4강까지 치고 올라갈 수도 있다고 생각합니다

WR

헉 플업만가도 감사입니다ㅜㅜ

20득점이 가능 혹은 확실해보이는 선수가 두명입니다

두자리 득점까지 가능한 선수까지 포함하면 7명정도는 될꺼에요

지난시즌 후반부엔 골스와 화력전까지 승리했던 팀입니다

부상만 조심하면 낙관할 수 있다고 생각해요

디비전 라이벌인 오크전력도 다운됐고 저 개인적 견해일 뿐이지만 포틀랜드의 전력도 상승했다는 느낌은 덜 받고 팀페이롤만 잔뜩 올린 기분이랄까요

디비전 타이틀을 따면 4강인거죠

미네가 8위로 올라간다면 만나는 팀이 골스일 확률이 높죠.

현 골스의 골밑을 상대로 만개한 타운스라...

꽤 재밌는 그림이 그려질거 같아요.

타운스는 더 성장할겁니다!!

전반에 좀 넣었다고 거만해져서 3쿼터에 정줄 놓고 에이스놀이 하려고 하네요  지금 28점인데, 30점 채우고 끝냅시다...

WR

3쿼는 9개쏴서 3개넣었네요
확실히 슛 라빈모라주네요 오늘은

WR

라빈 레이업성공하며 30득 채웁니다;;

그리고보니 타운스가 안보이네요 오늘 결장인가요?

WR

전반에 뛰었습니다!

WR

아 벌어지네요... 다시 기어올려야하는데

벤치라인업 난리네요 모하메드와 던의 니갱망 댄스캠

WR

크리스던은 기대받는 유망주이긴하지만

역시나 먼저 NBA짬먹은  95년생 트리오 라빈이,타운스,위긴스에

비하면 아직 갈길이 멀었나봅니다

WR

던이 확실히 오늘은 아쉽네요ㅜㅜ수비는 괜찮은데..

WR

벤치가 접전경기를 단숨에 가비지로..

사실 라빈 빼고는 3쿼터까지 주전도 폭망이었어서요.... 

WR

ㅜㅜ 그래도 12점차따라오네요.
라빈은 퇴근한건가ㅜㅜ

가비지 멤버 돌리네요...프리시즌이니 맘 편히....

방금 박스스코어만 확인햇는데 라빈은 정말 좋앗네요.

근데 위긴스는 집나간 야투가 아직도...;

타운스 위긴스에 이어서
라빈까지도 이런성장해주면 진짜
무시무시한 팀이되겠네요

한 경기에 두명씩만 번갈아가면서 터져준다면 플옵이 꿈은 아닐텐데요...

위긴스는 야투야 시즌 되면 올라오겠지만, 그 몸에 그 운동능력을 가지고도 에너지가 부족한건지... 성향의 문제인지... 리바운드 패싱이 개선될 기미가 안보이네요. 타운스 젱, 프런트코트 듀오가 로드맨 바클리 수준으로 리바를 쓸어가는 유형도 아니고 보조리딩을 해줘야할 라빈이 시야가 넓고 패싱이 뛰어난 선수도 아니고... 위긴스가 3번에서 좀 다재다능함을 보여줘야할텐데 말이죠. 

이런 경기는 참....물고 빤 보람이 나네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건